节礼日测试团队

节礼日测试团队
  帕特·康明斯队长确认,斯科特·博兰(Scott Boland)将在节礼日在澳大利亚首次亮相,而英格兰为参加比赛的XI进行了四次更改。

  在第二次测试胜利之后,博兰德是澳大利亚的灰分队的惊喜,但由于乔什·哈兹伍德(Josh Hazlewood)仍然护理副伤,而杰里·理查森(Jhye Richardson)在阿德莱德(Adelaide)后酸痛,维多利亚时代的维多利亚时代已经获得了绿灯,以在他的首次测试中露面。家庭人群的前面。

  博兰德(Boland)和康明斯(Cummins)是澳大利亚XI的两个补充,取代了被丢弃的理查森(Richardson)和迈克尔·内塞(Michael Neser)。

  阅读更多:为什么澳大利亚传说将5-0的灰烬粉碎

  阅读更多:root的未来在灰烬灾难中

  在Faith Thomas,Jason Gillespie和Ashleigh Gardner的脚步之后,Boland将成为第四位参加测试板球的澳大利亚土著人。

  这位32岁的年轻人在维多利亚州的MCG上拥有出色的记录。在通常温顺的场地的26场头等舱比赛中,他的平均为26岁以下。

  斯科特·博兰德(Scott Boland)在澳大利亚A和英格兰狮子队之间的巡回比赛中。 (盖蒂)“他的唱片在国内板球比赛中为自己说话。主场,让像他这样的新鲜人可以直接表演的人是很大的因素。”康明斯说。

  “他真的很兴奋 – 他的梦想是在节礼日穿着宽松的绿色,包装好的MCG,这并没有变得更好。”

  Boland将成为30多年来在MCG上首次亮相的维多利亚时代人。托尼·多德玛德(Tony Dodemaide)是1987 – 88年的最后一次获得这一荣誉。

  同时,英格兰对XI进行了全面的更改,为节礼日带来了四名球员。

  脱颖而出的揭幕战罗里·伯恩斯(Rory Burns)和中购击球手Ollie Pope也被丢弃。

  罗里·伯恩斯(Rory Burns)已被丢弃,这是英格兰为节礼日做出的四个更改之一。 (盖蒂)扎克·克劳利(Zac Crawley)出现在伯恩斯(Burns)的命令中,乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)将在第六名。

  斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)和克里斯·沃克斯(Chris Woakes)都被袭击省略了,被旋转者杰克·里奇(Jack Leach)和快速?马克·伍德(Quick Mark Wood)所取代。

  伍德在阿德莱德(Adelaide)的步伐陷入困境,在布里斯班(Brisbane)陷入困境,而Leach&Apos的重新选择也出现了,即使在他在第一次测试中仅13次比赛中,他就被掠夺了102次。

  澳大利亚

  戴维·华纳(David Warner),马库斯·哈里斯(Marcus Harris),玛努斯·拉伯斯(Marnus Labuschagne),史蒂夫·史密斯(Steve Smith),特拉维斯(Travis)头,卡梅隆·格林(Cameron Green),亚历克斯·凯里(Alex Carey)(WK),帕特·康明斯(C),米切尔·斯塔克(Mitchell Starc),内森·里昂(Nathan Lyon),斯科特·博兰德(Scott Boland)

  英国

  Haseeb Hameed,Zac Crawley,Dawid Malan,Joe Root(C),Ben Stokes,Jonny Bairstow,Jos Buttler(WK),Mark Wood,Ollie Robinson,Jack Leach,Jimmy Anderson